Kiss The Monster

充沛的时候像一架情感的机器,寡淡的时候像一张单薄的白纸。心宽,略傻。

我遇到了一只妖怪

颓废系。

不要上升正主!

不要上升正主!

不要上升正主!

在这里放两截,全文 这里

有孩子提醒我把注意事项写清楚:包含部分重口的强暴内容和一定程度上的OOC,看不了的千万千万别点开。


1

 

我遇到了一只妖怪, 他的额头上长着纯黑的犄角,皮肤上生着鳞片,背后还伸出一对白骨的翅膀。他坐在我上学路两边的草丛旁,耷拉着眉毛垂头丧气。

 

自从某个所谓的结界破了缺口以后,妖怪这种东西的存在也开始不稀奇了。我单肩背着书包偏过头看他,脚步停顿了一下决定走人。但妖怪察觉到了我的目光,猛地抬头盯住了我,鲜红色的眼睛凝聚起一条竖线。我挺害怕的,咽了口口水转身想跑,脚上却传来一股巨大的阻力,我没站稳,摔了个面部着地。

 

“别,别走。”

 

我的脸火辣辣地疼,回过头,看见妖怪匍匐在地上,两只手死死地攥着我的脚踝。他面部发青有气无力,喘了半天后身体向前挪动了几下,扒开我的裤子露出一截白花花的小腿。“哎,哎呦……”他说话断断续续,我眼睁睁地看着他张开嘴露出一口尖利的獠牙——“快饿死我了。”

 

然后他低头,一口咬在了我的小腿上。

 

我尖叫一声,抬脚猛地撞上他的下颌。他被踢得仰面朝天,伸出手指了我几下,接着眼一翻晕了过去。

 

 

2

 

“你是什么妖怪?”

 

“不知道,山海经里好像有记载。”

 

“哦。那你叫什么名字?”

 

“王俊凯。”

 

“名字倒人模人样的。”

 

 

妖怪被我救活了,现在正抱着烤鸡腿大啃特啃。我坐在他旁边托着脸看他,书包丢在路边的草丛里。原来妖怪跑到这来属于迷路行为,据他说,通往他家的某个结界缺口找不到了,找不到缺口就只能困在这一边。人生地不熟地游荡了三个月,等想起来要找食物的时候,精气已经消耗到连走路都困难的地步了。他说这话的时候我一脸鄙夷,心想这妖怪不是有点蠢,就是有点智障。

 

这时候妖怪吃完了,连鸡骨头都咬碎了。我拍拍屁股站起来说行了,那你接着迷路,我先走一步。他懵懵地仰脸问我去哪,我说去学校啊,你看我都迟到了。其实去不去学校根本无所谓,像我这种老师不管连父母都决定放弃了的人几天不去学校是根本不会有人在意的。这话我没说出来,挥挥手让妖怪赶紧走。但妖怪拉住我,字正腔圆地喊了声,王源。

 

“干什么?”我拎起书包看他,“你能不能别叫我那么大声……”

 

“我想好了,我得跟着你。”

 

他的目光炯炯有神,我一个白眼简直要翻到天上去。怎么还粘上了,“王俊凯,”我叹口气,“你一个妖怪,跟着我做什么?”

 

他眨眨眼,然后说:“这有什么奇怪的?我想吃你啊。”

 

 

他的语气太过真诚,让我一时不知道要怎么回答。闭上眼睛呻吟了一会,睁开时妖怪还定定的坐在原地。“……什么啊。”我一阵心累,最后妥协地拍了拍他的肩膀说:

 

“区区一只妖怪,别随便在小爷面前开黄腔。



全文见链接


评论(8)
热度(9)
©Kiss The Monster | Powered by LOFTER