Kiss The Monster

充沛的时候像一架情感的机器,寡淡的时候像一张单薄的白纸。心宽,略傻。

- Piety - 虔诚

关于艾伦对兵长一见钟情的无根据妄想,很短

艾伦小天使是痴汉一只【作者也是

文笔抽,自顾自的煽情真是不好意思...



[艾利]  –Piety- 虔诚

 

比命中注定更笃信无疑。

 

从看见他的第一秒钟起就被无与伦比的美丽刺中击垮,他淡漠的眼神瞟向自己的第一瞬间就身心沦陷万劫不复。

如果得不到他,那么情愿去死。

 

他走路的姿势是如此引诱,明明衣着整齐一丝不苟,却从每一个褶皱中散发出致命的性感。见到他的第一眼被震撼,第二眼欲望灼烧,第三页发现我爱你。

我爱你,胜过世上的其他任何人。

 

他的头转向这边了,柔亮的黑发划开空气……若能被他看哪怕一眼便是天赐的荣耀,但这还远远不够,翻涌在心中的是想把他压倒的冲动,想看他呻吟娇喘,想看他湿润的眼睛,是想把他的一切据为己有的呐喊。

他是信仰。

 

而自己卑微而肮脏,剥开表皮后露出的是污黑的灵魂。一面畏惧自己的污浊毁坏了他的崇高,一面又渴望他从高空跌落沾染尘埃。将他吞噬,啃咬……将他彻底地占有!将他的光环扯去,将他完完全全地融入骨血。

 

比命中注定更笃信无疑。

 

如果得不到他,那么生命将了无意义。

 

 

※ ※

 

 

他从刚才起就一直感受到一股灼热的视线。

 

“喂,埃尔温,那个站在墙角盯着我看的小鬼是谁?”

“哦,是个新兵,叫艾伦·耶格尔。怎么,要赶他出去?”

 

利威尔皱起眉,他瞟向年轻人的方向,沉默了许久后终于轻声开口。

 

“……不了,没关系。”

 

 

被少年滚烫目光撩拨而起的自身体深处涌上的焦灼与燥热。

——是什么?

 

End


评论
热度(13)
  1. 颖紫小麦的博客Kiss The Monster 转载了此文字
©Kiss The Monster | Powered by LOFTER